FAQ My Renault
Tout savoir sur My Renault. Retrouvez ici les réponses aux questions les plus fréquentes pour bien utiliser My Renault et ses services.
foire aux questions - FAQ
FAQ My Renault

Que faire en cas de revente de mon véhicule  ?

Lors de la revente de votre voiture, pensez à supprimer vos données personnelles.

Pour cela, il vous suffit de réinitialiser votre système multimédia depuis le profil administrateur (1er compte créé dans la voiture) en respectant les étapes suivantes :

  • Depuis le mode Véhicule, allez dans Réglages, puis Système et enfin Option de réinitialisation.
  • Cliquez sur Rétablir les réglages usines puis Réinitialiser et rétablissez ainsi la configuration d'usine.

Pensez également à supprimer votre véhicule de votre compte My Renault en suivant les instructions suivantes :

  • Connectez-vous à votre compte My Renault,
  • Sélectionnez le véhicule concerné dans votre garage virtuel,
  • Cliquez sur Supprimer ce véhicule et indiquez que vous avez revendu votre véhicule. 

Enfin, rappeler au nouvel acquereur la période de gratuité restante (disponible dans votre espace My Renault, rubrique "contrats").