Je veux revendre ma voiture R-LINK, que faire avec mes services connectés ?
Pour préparer votre voiture pour la revente, merci de suivre les étapes suivantes :
ETAPE 1: Supprimez votre voiture de votre compte My Renault directement dans votre application My Renault.
NB : Merci de consulter notre FAQ « Comment supprimer ma voiture de l’application My Renault » pour plus d’information.
ETAPE 2: Effectuez une réinitialisation de votre système R-LINK Evolution à bord pour supprimer toutes vos données personnelles.
Depuis votre écran R-LINK Evolution :
- sur votre écran R-LINK Evolution, cliquez sur le menu pour accéder au menu principal ;
- appuyez sur l'icône Système ;
- dans le menu Système, cliquez sur la flèche droite et recherchez l'icône de retour aux réglages initiaux ;
- appuyez sur l'icône pour démarrer la réinitialisation.
NB : La réinitialisation de votre système effacera toutes vos données personnelles à bord (destinations précédentes, présélections radio, périphériques connectés Bluetooth, etc.).
Votre voiture est maintenant prête à être vendue.
Veuillez noter que les services connectés fonctionnent sous réserve de la disponibilité d'un réseau mobile 2G ou 3G à l'endroit où votre véhicule se situe.