Que faire en cas de revente de ma voiture ?
Lors de la revente de votre voiture, pensez à supprimer vos données personnelles. Pour cela, il vous suffit de réinitialiser votre système multimédia depuis le profil administrateur (1er compte créé dans la voiture) en respectant les étapes suivantes :
- Depuis le monde Véhicule, allez dans Réglages, puis Système et enfin Option de réinitialisation.
- Cliquez sur Rétablir les réglages usines puis Réinitialiser et rétablissez ainsi la configuration d'usine.
Pensez également à supprimer votre véhicule de votre compte My Renault en suivant les instructions suivantes :
- Connectez-vous à votre compte My Renault.
- Sélectionnez le véhicule concerné dans votre garage virtuel.
- Cliquez sur Supprimer ce véhicule.
sur le même sujet
Comment utiliser mes services connectés ? Comment consulter le statut de mes services ? Quelles données sont partagées avec Renault si j’utilise mes services connectés ? Que faire si l'un de mes services connectés ne fonctionne pas ? Comment arrêter le partage de données de mes services connectés avec Renault ? Combien de temps puis-je profiter de mes services connectés ?