Comment arrêter le partage de données de mes services connectés avec Renault ?
Désactivez temporairement le partage de données des services connectés avec Renault à tout moment, en vous rendant dans les réglages de votre monde "Véhicule". Cliquez ensuite sur "Réseau et internet", puis "Connectivité". Vous pouvez alors modifier votre choix.
sur le même sujet
Comment utiliser mes services connectés ?Comment consulter le statut de mes services ?Quelles données sont partagées avec Renault si j’utilise mes services connectés ?Que faire si l'un de mes services connectés ne fonctionne pas ?Que faire en cas de revente de ma voiture ?Combien de temps puis-je profiter de mes services connectés ?