Comment gérer mes services connectés en cas de revente de mon véhicule ?
Lors de la revente de votre véhicule, vous devez :
- Rappeler au nouvel acquereur la période de gratuité restante (disponible dans votre espace My Renault, rubrique "contrats");
- Effacer vos données dans le véhicule en réinitialisant le système multimédia. Pour cela, suivez les indications de la notice d’utilisation de votre système multimédia;
- Supprimer le véhicule de votre compte My Renault et la déclarer vendue.