Je veux revendre ma voiture équipée du système R-LINK 2, que faire avec mes services connectés ?
Pour préparer votre voiture pour la revente, merci de suivre les étapes suivantes :
ETAPE 1: Supprimez votre voiture de votre compte My Renault directement dans votre application My Renault.
NB : Merci de consulter notre FAQ « Comment supprimer ma voiture de l’application My Renault » pour plus d’information.
ETAPE 2: Effectuez une réinitialisation de votre système R-LINK 2 à bord pour supprimer toutes vos données personnelles.
Depuis votre écran :
- Cliquez sur le menu pour accéder au menu principal ;
- Appuyez sur l'icône Système ;
- Dans le menu Système, cliquez sur la flèche droite et recherchez l'icône de retour aux réglages initiaux ;
- Appuyez sur l'icône pour démarrer la réinitialisation.
NB : La réinitialisation de votre système effacera toutes vos données personnelles à bord (destinations précédentes, présélections radio, périphériques connectés Bluetooth, etc.).
Votre voiture est maintenant prête à être vendue.