Lors de la revente de mon véhicule, le nouvel acquéreur pourra t il continuer à utiliser les applications téléchargées ?
A la revente de votre véhicule, il est fortement conseillé de réinitialiser votre système multimédia depuis l'écran central de votre véhicule ou de supprimer votre véhicule du garage dans votre application My Renault (raison revente ou fin de vie) pour supprimer la responsabilité de la ligne internet dans votre voiture. Tant que la responsabilité de la ligne internet dans la voiture n’est pas reprise par le nouvel acquéreur, alors l'usage des applications téléchargées dans la voiture ne sera pas possible. Si la période de gratuité des services connectés n'est pas écoulée, le nouvel acquéreur devra à son tour faire une vérification d’identité dans son compte My Renault et accepter la responsabilité de la ligne internet afin de pouvoir profiter des applications téléchargées.